venerdì 30 maggio 2008
martedì 27 maggio 2008
Ancora su n1cestuff.info
purtroppo sn poche ancora le novita per qnt riguarda il link ricevuto da alcuni contatti MSN offline che redirezionano a n1cestuff.info!! i migliori progressi pare li ha fatti un utente inglese di yahoo answer che x il momento ha estratto e ripulito un pezzo di codice Javascript per esaminarlo e capire come funziona(se qlcn vuole dare 1mano)!!
quello che è certo, è che il sito oltre che a fare dello spamming e a contenere degli hitcounter, visualizza una pagina di phishing per recuperare la vostra utenza di MSN!
DF inoltre dice ke l'hitcounter è ospitato su un sito tedesco, pertanto qlla potrebbe essere la provenienza del tutto!
Ancora non ho trovato info, per eventuale rimozione del trojan!!
quello che è certo, è che il sito oltre che a fare dello spamming e a contenere degli hitcounter, visualizza una pagina di phishing per recuperare la vostra utenza di MSN!
DF inoltre dice ke l'hitcounter è ospitato su un sito tedesco, pertanto qlla potrebbe essere la provenienza del tutto!
Ancora non ho trovato info, per eventuale rimozione del trojan!!
lunedì 26 maggio 2008
Attenzione a n1cestuff.info
Possibile nuova truffa che arriva da msn!!!Contatti offline probabilmente infetti da qst nuova minaccia, inviano link del tipo "nomecontatto.n1cestuff.info"!!! clicckando, il più delle volte compare una Bad Request, o redirezione su n1cestuff.info che chiede di immettere user e pwd di MSN; Firefox segnala il link contraffatto, quindi ovviamente nn inserite niente!!!
Be Carefull!!!
Update:
E' un trojan-spy.HTML.msnFraud.b ospitato sul sito http://p1czz.info/indexxx.phpnon mi sono ancora offerto come cavia e non ho ancora trovato una soluzione, ma presumibilmente quest'ultimo si installa nei pc e si invia automaticamente ai contatti per infettarli. Leggendo nella blogosfera apprendo però che oltre a beccarvi il trojan compare una pagina che vi "invita" a inserire user e password, un modo quindi piuttosto rozzo per rubare le informazioni personali.
Fonte: Aereospazio
Update ore16.17:
ho provato ad inserire user e pwd creati ad hoc su http://p1czz.info/ e mi redireziona su http://p1czz.info/pics.php ... quindi x ora sembra essere semplice spam, but don't try this at home!!!
Be Carefull!!!
Update:
E' un trojan-spy.HTML.msnFraud.b ospitato sul sito http://p1czz.info/indexxx.phpnon mi sono ancora offerto come cavia e non ho ancora trovato una soluzione, ma presumibilmente quest'ultimo si installa nei pc e si invia automaticamente ai contatti per infettarli. Leggendo nella blogosfera apprendo però che oltre a beccarvi il trojan compare una pagina che vi "invita" a inserire user e password, un modo quindi piuttosto rozzo per rubare le informazioni personali.
Fonte: Aereospazio
Update ore16.17:
ho provato ad inserire user e pwd creati ad hoc su http://p1czz.info/ e mi redireziona su http://p1czz.info/pics.php ... quindi x ora sembra essere semplice spam, but don't try this at home!!!
lunedì 19 maggio 2008
Tecnoveggenti Parte 1
Ultimamente alcuni amici mi hanno mostrato quanto la tecnologia sta avanti rispetto a noi, e come un PC può sapere tutto su di te!!!
andando su Peter Answer infatti il favoloso mondo di Internet, vi mette in contatto con un potente Oracolo inglese di nome Peter!!! egli, quando a voglia, rispondere in maniera esatta a tutte le domande che gli porgerete in maniera gentile!!! Avete già provato??? ça marce pas??? Mmm, sarà x via dell'inglese???
Proprio oggi ho scoperto ke esiste una versione del nostro tecnoveggente tradotta in italiano... Provate un pò qui per vedere se vi risponde la Tecno Vanna Marchi!!! ricordate ke bisogna sempre essere gentili cn questi oracoli!!!
Bene, se non riuscite a farvi rispondere nn preoccupatevi, non siete voi troppo scortesi...c'è un modo per farvi rispondere e divertirvi con i Tecnoveggenti... lo potrete scoprire googlando, o eventualemente attendendo la "parte 2"...
andando su Peter Answer infatti il favoloso mondo di Internet, vi mette in contatto con un potente Oracolo inglese di nome Peter!!! egli, quando a voglia, rispondere in maniera esatta a tutte le domande che gli porgerete in maniera gentile!!! Avete già provato??? ça marce pas??? Mmm, sarà x via dell'inglese???
Proprio oggi ho scoperto ke esiste una versione del nostro tecnoveggente tradotta in italiano... Provate un pò qui per vedere se vi risponde la Tecno Vanna Marchi!!! ricordate ke bisogna sempre essere gentili cn questi oracoli!!!
Bene, se non riuscite a farvi rispondere nn preoccupatevi, non siete voi troppo scortesi...c'è un modo per farvi rispondere e divertirvi con i Tecnoveggenti... lo potrete scoprire googlando, o eventualemente attendendo la "parte 2"...
martedì 13 maggio 2008
lunedì 12 maggio 2008
Elected
Tracklist:
01.Elected 03:37
02.Emc2 (Acoustic Live Version)
03:32 03.Ride the Comet
03:33 04.Day Six- Childhood (Piano Version)03:04
download from www.rapidshare.com download from www.depositfiles.com download from www.zshare.net download from www.badongo.com download from www.mediafire.com
venerdì 2 maggio 2008
Solo Un Tricolore
Io con il sole biancoverde padano mi ci pulisco il C**o.... Solo un tricolore!!!

[…]
Non rampare di aquile e leoni, non sormontare di belve rapaci, nel santo vessillo;
ma i colori della nostra primavera e del nostro paese, dal Cenisio all'Etna;
le nevi delle Alpi,
l'aprile delle valli,
le fiamme dei vulcani
l'aprile delle valli,
le fiamme dei vulcani
[…]
Giosuè Carducci
Reggio Emilia, 7 gennaio 1897, durante i solenni festeggiamenti per il primo Centenario del Tricolore
Bossi, Inchinati a Roma Capitale D'Italia!!!
Iscriviti a:
Post (Atom)
